miércoles, abril 24, 2024
SociedadÚltimas noticias

Canal Sur estrena SuperMani

El famoso compositor y cantante de flamenquito dodecafónico, “El Mani”, acaba de firmar un suculento contrato como nani empanada, en una nueva versión del otrora famoso programa de televisión, ‘Supernani’. ‘SuperMani’ será realizado por la productora de Juan y Medio, y nace como una necesidad imperiosa de meter en cintura a las jartibles copleras junior y a otros niños redichos de la parrilla del ente andaluz, que “con la tontería del miedo escénico, los tenemos muy consentíos” –apunta y Medio- “la única forma de quitarle el estrés a las criaturas es a base de jincharlos a bollicaos y a cuñas de a kilo; y así están, que no me caben por la puerta del estudio…» Sostiene el presentador oficial de media parrilla de Canal Sur.

‘SuperMani’, la nueva y corpulenta supernani de los niños de Juan, pretende reeducarlos mediante el último grito en doma infantil, el celebradísimo método del palo y la zanahoria. Si bien, en este caso el tubérculo naranja será sustituido por un bollicao empanao, “por aquello de darle un sello particular al pograma”. Señala el insigne artista puericultor.

“Los niños necesitan un buen ejemplo de lo que es un andaluz medio y quién mejor que yo para dárselo: rociero talibán, del Betis Deportivo, rey del montaito de chicharrónes, cruzcampista extremo…» –sostiene El Mani- «Alguien que les enseñe a mover la quijada y la medalla con compás, armoniosamente miarma… Que no es por nada, pero me tenéis a los niños hermosos como zepelines y mi Juan y Medio ya no puede más, hombre, por favor”. Dice SuperMani, mientras pega cuatro latigazos con un ristra de chorizos al suelo, para obligar a los niños-morcón a rodar por el plató como barriles de la Cruzcampo.



Síguenos en

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies