Detenido cocinero que amasaba pavías con los sobacos

La policía científica de la Quimicefa local ha detenido en la tarde de ayer a Axel Asila, un reputado cocinero con estrellita Castro Michelín y con restaurante propio en lo que es la periferia de abril, uséase Tablada. Asila fue sorprendido en pleno proceso de creación culinaria en la cocina americana de su negocio, mientras amasaba sendos pavías de bacalao ayudado de sus respectivos sobacos.

El cocinero, pillado con los sobacos en la masa, fue inmediatamente detenido y acusado de guarro extremo, además de atentado contra la sanidad pública y de lesa humanidad. “Las consecuencias de haber puesto en comercialización el fruto de estas prácticas podrían ser catastróficas, produciendo pandemias, epidemias y escorbutos de pelos en la boca reliado con vómito negro.” Señala, Unay Quemieo, un típico técnico de la consejería de Salud que está siempre muy preocupado.

Por su parte, el cocinero Asila explicaba a gritos, según testigos presenciales, que le había dado un masterchef y no podía parar de crear: “Las pavías saben mucho mejor con el sudor de la axila y la pelumbre le da un forjado mucho más consistente a la masa -defiende Asila-. “Es cuestión de otorgar a la pavía el toque de almizcle personal del chef, que para eso me he comprao toda una vajilla de platos cuadraos como lienzos de murillo.” Sostiene el asilvestrado cocinero.

Es destacable el buen trabajo de la policía de la Quimicefa, quien lo tuvo especialmente fácil para esposarlo, pues el presunto delincuente debía llevar los brazos pegaditos al cuerpo como un pingüino “arresío”, para sostener las pavías cuales golondrinos que escapan del nido de papá.

 

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