Hallan al único sevillano que se come la fruta escarchada del roscón

Ayer a altas horas de la noche, una patrulla de municipales que apatrullaba la ciudad en busca de malhechores, encontróse con un señor corpulento que se estaba poniendo morado de, nada más y nada menos, la fruta escarchada sobrante de los roscones de Reyes de la población sevillana. Este desconocido espécimen autóctono, vamos, lo que se dice un endemismo hispalense tela de raro, se encontraba en una plazoleta de Los Remedios hincándose la fruta escarchada volcada en un contenedor de una conocida cafetería confitería de la zona, cuando fue sorprendido con un linternazo por las fuerzas del orden local.

El espécimen en cuestión resultó ser el mismo ministro del Interior Interno, Juaninnasio Zoido, que en plena crisis de ansiedad con el temporal de nieve de la autopista de peaje AP-6 y la derrota del Sevilla, se había escapado desde el sábado a la caza de lo primero que pillara.

En su desesperado periplo, el ministro nada más que encontró caramelo machacados y empapuchados por la manta de agua que cayó en la Cabalgata y contenedores de Lipasam petados de fruta escarchada sobrante de los roscones. Glucosa por un tubo que Juaninnasio tomó hasta ver la luz del tunel que lo hizo recular y llamar a su sobrino el de Tráfico, Gregorio Serrano, para que mandara al ejército con mantas y fontbellas a la autovía colapsada.

El caso es que la patrulla de municipales no encontró al ministro hasta ayer mismo, ya con la crisis del temporal resuelta y con la resaca del Pizjuán más que pasada. Pero para dos días que está Juaninnasio  en Sevilla y siendo él el único aborigen que aprovecha el roscón hasta el final, dejadlo que el chaval se exprese como quiera, que para eso es quien es.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies