Los Hermanos Morales logra una estrella Michelín por su serranito deconstruido de toda la vida

Por su serranito deconstruído de toda la vida, el famoso bar del sevillano barrio de Las Huertas, Hermanos Morales, logra una estrella de la reputadísima guía Michelín. El barrio está que no cabe de gozo ni en sus pantalones, pues ya son muchos años recurriendo al bar de abajo y su platacos descomunales, cuando en casa no hay ganas de cocinar pero sí muchas ganas de jopeo.

La estrella Michelín es la segunda que se da a un restaurant de Sevilla, tras la concedida a los Hermanos Gómez, por su grasa con tomate. El inicio de la lluvia de estrellas michelínicas ha irrumpido en nuestra ciudad, gracias al cambio en la política de la guía, que entiende que el Michelín de los nuevos tiempos debe serlo de verdad. Es por ello que esta sobrevalorada guía francesa de la gastronomía mundial puntúa especialmente a aquellos restaurantes que cultivan el michelín con amor y sabrosura. Sobra señalar que Sevilla lo está petando.

Por su parte, el creador del Serranito deconstruodo, Hermenegildo Morales, explica que “la deconstrusión del serrano me sale naturá, miarma… El pan por aquí, el fielete por allá, las papas como caen de la freidora y el pimiento y el tomate que llegan de dios sabe donde… al final componen la deconstrusión caótica que no ha hecho famosos entre la sevillanía más refinada.” Apunta Morales. “Somos el Casa Curro de Sevilla sólo que con más vergüenza, que nosostros al menos tiramos de fielete.” Sostiene el chef.

 

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