Rayas saca el helado de “chicharrones”

La heladería más conocida del centro de Sevilla, Rayas, se ha aventurado a sacar el helado de chicharrones sevillanos de toda la vida, el primer helado frito. Se trata del primer avance de toda una serie de nuevos “Sabores de aquí”, la iniciativa que pretende incorporar los platos típicos hispalenses a las tarrinas de la heladería.

Como de todos es conocido, el I+ D sevillano no tiene parangón y prueba de ello es la factoría del frescor de Rayas. “Bacalati con tomati”, “adóber”, “chicharronses”, “zurrapax do lomo”… son algunos de los productos vinculados a la gama “Sabores de aquí”, que harán furor entre la sevillanía más rancia e intrépida.

La fórmula para hacer un helado de chicharrones, previo paso por freidora, no ha sido develada a Sevilla Today por su inventora, Doña Honorata Rina Denata, pero asegura que “todo es ponerse y echarle una mijita de arte, otra de frescor y ganas de rebozar España.”  El caso es que el producto sabe a chicharrón prehistórico del bueno y no es difícil de roer por las dentaduras postizas de los abuelos indígenas.

 

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